Новый стиль свадебной фотографии: рви платье в клочья


 

Долой каноны прилизанных свадебных фото! На первом плане – стиль «trash the dress» («платье – в хлам»). Мода свадебной фотографии сделала виток и пришла к своему противоположному началу. Вместо подчеркнутой элегантности и роскоши теперь в кадре – нарочитое хулиганство и бардак.



В чем секрет уничтожения свадебного платья на фотографии?

фотограф Воронеж

Зачем нужны фотографии в стиле «trash the dress»? Ответ очевиден: расширить возможности для получения зрелищного и стильного фото в свадебном платье. Такая фотосессия заказывается, разумеется, не в день свадьбы. Времени после свадебного торжества может пройти сколько угодно.

Фотограф на свадьбу Воронеж

Главная идея – найти как можно более нестандартный фон для фотосессии в своем свадебном наряде. И при этом платье уничтожать вовсе не обязательно. Достаточно допустить легкую небрежность в обращении с ним.

Фотограф на свадьбу Воронеж

Можно покататься на лошади, можно искупаться в фонтане, можно походить босиком по травке. Главное – проделывать все эти манипуляции, не снимая свадебного наряда и не выпуская из виду профессионального фотографа.

Хулиганская свадебная фотосессия «trash the dress»

Фотограф на свадьбу ВоронежУничтожение платья – дело добровольное. Если невеста непременно хочет расправиться со своим белоснежным нарядом, можно предложить ей разные способы. Платье можно действительно разорвать в клочья, буквально воспроизводя название этого хулиганского стиля свадебной фотографии. Можно залить свое платье яркой краской для граффити, а уже потом и разорвать. Так будет еще зрелищнее. Главное – отпустить свои фантазии и позволить любую степень надругательства над свадебным нарядом. Разумеется, такие выходки можно позволить себе, если это действительно вызывает буйную радость, а не тайную грусть.

Романика, эротика и гламур – в свадебных фото «trash the dress»

Фотограф на свадьбу Воронеж

Свадебная фотосессия в стиле «trash the dress» может носить и налет романтики. Самые чувственные и волнующие кадры получатся при сочетании нескольких ингредиентов: невесты в свадебном платье, живописного водоема и хорошего фотографа рядом. Иногда в кадре может появляться и жених. Тогда свадебная фотосессия станет по-настоящему романтично-эротичной.

Свадебный фотограф Воронеж

Любые природные пейзажи также добавляют помпезной величественной романтики. Дикая природа, скалы, джунгли или живописная чаща леса – все это становится хорошим фоном для свадебной фотосессии «trash the dress».

Игра на контрастах и вкус свадебного фотографа

Свадебный фотограф Воронеж

Более «трэшевой» и менее романтичной такая свадебная фотосессия станет, если дополнить ее урбанистическими деталями. Нарочито грубый фон из старых вагонов, обшарпанных стен, запачканных мазутом тракторов – хороший контраст для белоснежного платья невесты. А из контрастов рождается нечто необычное и завораживающее.

Свадебный фотограф Воронеж

Насколько отталкивающим будет этот эффект противопоставления красоты и уродства, зависит от вкуса фотографа и его умения создавать стильные спецэффекты из любых деталей. Ведь при всей нарочитой грубости свадебные фотографии «trash the dress» должны быть по-настоящему стильными. Не возбраняется использовать и легкий налет гламура при создании подобных фотографий. А это уже настоящее мастерство. Тем не менее, этот новый прием создания необычных свадебных фото взяли на вооружение фотографы всего мира.

Фотограф на свадьбу Воронеж

Зародившись в Лас-Вегасе, с легкой руки местного свадебного фотографа, этот стиль сегодня распространяется везде. Правда, меняется степень экстремальности. И если в портфолио западных фотографов можно найти фотографии невест с горящими платьями, то у свадебных фотографов Воронежа и других провинциальных городов России чаще встречаются более сентиментальные сцены в духе деревенской романтики. Фоном чаще всего служат живописные стога сена, заброшенные пруды и обшарпанные причалы.

Свадебный фотограф Воронежа

, ,