Свадебное фото из будуара


 

Сохранить вечную молодость и сексуальность помогает сегодня новый стиль свадебной фотографии. Снимки в стиле «будуар» – волнующий подарок жениху перед свадьбой и… возможность остаться вечно молодой и желанной.

Будуарные фотоснимки: баланс между тонкой эротикой и грубой вульгарностью

Свадебный фотограф Воронеж

Дерзкое соединение наготы и роскоши, эротической откровенности и трогательной невинности – все это соединяют снимки в стиле будуар. Если будет нарушен баланс, то получатся либо слишком вульгарные фотографии, либо чересчур закрытые и невыразительные снимки. Что помогает сделать фотографию по-настоящему волнующей? Откровенные детали, дорогие вещи и свадебные атрибуты. Все вместе это складывается в очень чувственную картинку, которая будоражит воображение и дразнит эмоции.

Свадебный фотограф Воронежа

Что обязательно должно быть в кадре? Белое кружевное белье, драгоценности, изящные туфли. Невеста может выбрать любые детали, которые будоражат ее эмоции, пробуждают чувственные фантазии. При этом нужно быть и очень деликатной, не превратить серию будуарных свадебных фотографий в коллекцию дешевого порно.
Сексуальность, нагота, эротика – все это должно присутствовать в кадре. Но главное – составить свое собственное чувственное послание жениху, на оригинальном языке фотографии признаться ему в любви.

Неожиданные детали и контрасты свадебной фотографии «будуар»

Свадебный фотограф Воронеж

И все же, как сделать откровенную фотосессию в стиле будуар по-настоящему волнующей? Используйте контрасты и неожиданные детали. Интересный эффект создадут детали мужского костюма, позаимствованные у жениха. Сочетание изящного женского белья и элегантного мужского галстука – интересный контраст, любопытная интрига фотографии и волнующий намек.

Если вдруг невесте посчастливилось стать избранницей военного, не стоит пренебрегать таким оригинальным элементом как военная униформа при создании чувственных снимков в стиле «будуар».
Степень откровенности снимков для будуарных фотосессий определяется с расчете на ревнивость жениха. Все же большинство свадебных фотографов – мужчины. Поэтому невеста сама должна заранее определить, насколько рад будет жених увидеть откровенные снимки, сделанные другим мужчиной.

Но поверьте: не стоит пренебрегать ценным шансом увековечить на фотографии те чувственные импульсы, которые и стали основой семьи. Возможно, такие снимки помогут в будущем избегать лишних ссор и возвращаться к лучшим моментам совместной жизни.

Фотографии в стиле будуар могут быть сделаны с разной степенью откровенности. Но сегодня они становятся обязательной частью свадебного альбома. Элементы этого стиля применяют и модные столичные фотографы, и скромные провинциальные свадебные фотографы Воронежа, Краснодара, Урюпинска или Ханты-Мансийска.

, ,