Где искать самые романтичные гостиницы мира?


 

Чем еще могут удивить искушенного туриста современные гостиницы? Изысканная роскошь, полный набор удобств и хороший сервис – все это уже слишком привычно. А что если добавить немного романтики? В каких отелях подают это оригинальное лакомство: утонченную романтику в обрамлении привычной роскоши?

Островная и морская гостиничная романтика

Гостиницы Воронежа Самую утонченную романтику предлагают гостиницы, расположенные на островах или в других диких экзотических уголках планеты. Наличие моря поблизости – главный рецепт по созданию романтических настроений. Остальное довершается набором специального сервиса.
Например, в гостинице Las Ventanas al Paraiso на знаменитом мексиканском пляжном курорте Лос Кабос специально разработан свой собственный набор романтических услуг. Не желаете ли посмотреть кино на пляже, которое будут показывать только для двоих? А может, вам нужен массаж под шум моря при блеске звезд? Все это можно найти в мексиканской гостинице Las Ventanas al Paraiso.

Еще один романтичный отель Мексики – Tides Zihuatanejo. Из специфических услуг – романтический ужин на острове, до которого вас довозит каноэ. Даже меню для такого ужина привозят запечатанным в бутылке. Непривычная обстановка, романтический живописный вид на лазурную гладь моря – все это создает и подобающее настроение.

гостиницы Воронеж

Душа просит полной уединенности в каком-то отдаленном уголке мира? Тогда лучше всего искать романтику во вьетнамском отеле Nam Hai в провинции Кванг Нам. Это даже не привычный чопорный отель, а частные виллы на упрятанной от глаз пляжной полосе. Для создания романтичного настроения здесь используются эксклюзивные азиатские секреты. К вашим услугам – специальная ванна, наполненная настоящим любовным эликсиром из ароматических масел и цветов.

гостиница Воронежа

Все рекорды по романтической уединенности бьет отель The Rania Experience, расположенный на собственном атолле на Мальдивах. Здесь влюбленная пара может уединиться в роскошной вилле и позабыть обо всем остальном мире.

гостиница Воронеж

Удивительно романтическое сочетание роскоши и живописных видов вы найдете в отеле Jade Mountain на знаменитом карибском курорте Сент-Лусия. Принципы создания романтического настроения заложены уже в планировку всех комнат. Из комнаты гостиницы сразу же можно попасть в бассейн с видом на живописные пейзажи курорта.

Гостиницы с изысканной европейской романтикой

Если отель лишен моря как главного козыря по созданию романтики, еще не все потеряно. У старых европейских городов тоже есть своя романтическая атмосфера, которую можно использовать для создания соответствующих томных настроений в номере гостиницы. Понятно, что использовать подобный прием могут и российские гостиницы, расположенные в старинных районах города. Если умело обыграть образ городской старины, то даже простые гостиницы Воронежа имеют все шансы попасть в рейтинг гостиничной романтики. А пока в списке – лишь европейские гостиницы.

гостиницы в Воронеже

Самым романтичным городом во всем мире считается Париж. Здесь просто не могло не оказаться и столь же романтичного отеля. И он здесь действительно есть. Называется он очень лаконично L’hotel, но в этом уже есть своя доля романтики. Добавьте к этому славу дома любви и историю романтических свиданий длиною в двести лет. Расположение на берегу Сены, непосредственная близость к Лувру, старинные диковинки исторического района Сен-Жермен – все это наполняет романтикой каждую минуту пребывания в отеле.

гостиницы Воронеж

В туманах островной Великобритании тоже затерялся романтический отель для любителей романов Джейн Остин. Расположен он в Хэпмшире. Внешне это старинный особняк в помпезном георгианском стиле. Одного этого уже достаточно для погружения в старинную величественную романтику. Прогулка в экипаже, запряженном лошадьми, будет способствовать созданию приятного романтического эффекта со слегка старомодными настроениями.

, ,



Читайте
также:

Похожие статьи: