Новая доза креатива: оригинальные сувениры оптом


 

Никогда не задумывались, почему многие бизнесмены активно закупают сегодня оригинальные сувениры оптом? По той простой причине, что борьба за оригинальность превратилась сегодня в модный тренд.

Откуда появилась мода на оригинальные сувениры оптом?

В наш век тотального штампования похожих вещей, путь к популярности лежит через поиск необычного, оригинального, чего-то такого, что будоражит чувства и провоцирует на неожиданные ассоциации. С любой партией оригинальных сувениров оптом выбрасывается на рынок множество необычных идей, за которые люди готовы платить. За что конкретно платит человек, которому вздумалось купить оригинальную безделушку?

Необычные, оригинальные сувениры оптом: секрет перевоплощения

Необычные, оригинальные сувениры оптомЛюди готовы платить деньги за все, что выводит их за рамки привычного существования, а любые необычные, оригинальные сувениры оптом дарят народу множество идей для перевоплощения, смены привычных социальных ролей. Поэтому покупая прикольные маски клоунов или зажигалки с сюрпризом и шуточные медали с надписью «Большому человеку», люди дарят себе возможность внести в цепочку предсказуемых событий какое-то непредсказуемое действие. И в любой оптовой партии оригинальных сувениров таких возможностей – великое множество.

Кто-то захочет превратиться в модного вампира или обаятельного оборотня при помощи какой-нибудь прикольной маски. А кому-то нравятся веселые розыгрыши и приколы, которые вызывают бурную реакцию знакомых (и не очень знакомых людей). Потребность в удивлении живет в человеке с младенчества. Но в год или два от роду еще есть много вещей, которым можно бесконечно удивляться. А вот чем дальше, тем хуже. Все становится привычным, обычным, приевшимся. Удивляться по большому счету нечему. А потребность-то осталась! Вот и приходят на помощь всякие прикольные вещицы. Игра в альтернативную реальность – без сомнения самая модная тенденция современности. Правда, есть один нюанс: цивилизация тоже похожа на подрастающего ребенка, удивить которого с каждым годом все сложнее и сложнее. Это создает, конечно, сложности для тех, кто придумывает эти современные игрушки. Зато у массового потребителя каждый год появляются новые поводы удивляться.

, ,



Читайте
также: