В моде – мужские ювелирные украшения


 

У мужчин появилось больше возможностей подчеркнуть свое превосходство и намекнуть на высокий социальный статус. Мода – 2011 позволяет мужчинам щеголять ювелирными украшениями. Главное – подойти к выбору драгоценностей со вкусом.

Какие ювелирные украшения достойны мужчины?

ювелирные украшения Воронеж

Любые ювелирные украшения мужчины должны подчеркивать его мужественность и состоятельность. При этом демонстрировать состоятельность нужно с определенным чувством меры. Обвешиваться золотыми цепями – дурной тон. Лучше выбрать дорогую дизайнерскую вещицу, которая будет скромным блеском бриллиантов намекать на успешность мужчины. Слишком крикливые драгоценности точно сегодня не в моде.

ювелирные украшения Воронеж

Какие подсказки по выбору драгоценностей дают мужчине современные дизайнеры? Самый главный совет: использовать символы мужественности в ювелирных украшениях. Это может быть изящный клинок из серебра или белого золота, не возбраняется использовать миниатюрные ножи и пистолеты.

Знаки зодиака – еще один модный элемент украшений для мужчины в этом сезоне. Сделать такие астрологические символы по-настоящему элегантными помогут благородные драгоценные материалы, например белое золото и бриллианты.

Необычные материалы для мужских ювелирных украшений – тренд нового сезона

ювелирные украшения Воронежа

Сделать драгоценности по-настоящему стильными помогают необычные материалы для мужских ювелирных украшений. Черное дерево – самый популярный материал для использования в модных ювелирных украшениях. Пластина из черного дерева в элегантной оправе из белого золота смотрится очень дорого и изящно.
Совместив тенденцию использовать знаки зодиака из драгоценных металлов и стильную основу из черного дерева, дизайнеры создали оригинальные кулоны. Изысканная простота черного дерева соединенная с приглушенным блеском белого золота смотрятся по-настоящему стильно и благородно.

ювелирные украшения Воронежа

Еще один необычный материал для мужских драгоценностей – черно-белая керамика. Ее используют для создания оригинальных колец. Добавить акцентов помогают бриллианты, впаянные в керамическую основу.
Законодателем мод мужских ювелирных украшений сегодня считается один из израильских магазинов, специализирующихся именно на мужских драгоценностях. По мнению владельцев магазина, ювелирные украшения помогают современному мужчине выглядеть стильно и сексуально, чувствовать уверенность в будущем. Дизайнеры специализированного магазина разработали специальную модную линейку мужских драгоценностей. Большинство из этих драгоценностей подходят для мужчин, ценящих роскошь, элегантность и силу.

ювелирные украшения Воронеж

Подобные украшения не имеют четкой национальной привязанности, поэтому могут использоваться в любом городе России. Есть только некоторые виды драгоценностей, которые не найдут универсального применения. Например, кольцо со звездой Давида явно ориентировано на израильскую публику. Мужчина, который будет использовать подобные ювелирные украшения в Воронеже или каком-либо другом русском городе, может быть понят неоднозначно. А в остальном мода на мужские украшения универсальна. Уже сегодня можно воспользоваться ее советами.

, ,