Модные прически


 

В 2011 году в моду возвращаются объемные прически, рыжий цвет волос и крупные заколки. Косы, покорившие мир в прошлом году, по-прежнему актуальны.

Нашла коса

Такого количества причесок в стиле Анны Курниковой, подиумы не видели давно! Мода, отчетливо проявившаяся на весенне-летних показах прошлого года в дефиле Alexander Wang, Hermes и Miu Miu, по-прежнему актуальная и в нынешнем сезоне.
Косы вновь были замечены на парижской Недели Высокой моды в 2011 году. На показе на показе Alexis Mabille были продемонстрированы «новые» косы – романтичные, переплетенные яркими ленточками и украшенные цветами из ткани.

Солнце в волосах

Дизайнеры всего мира активно демонстрируют, что в моде украшения для волос и предлагают свои варианты – от обилия скромных «невидимок» до массивных заколок с «камнями» и блестящих диадем.

Прическа в стиле «львиная грива»

Для создания нового модного образа иногда достаточно сделать новую укладку. Дизайнеры дома мод CHANEL советуют создавать больше объема, чтобы ваша прическа напоминала роскошную гриву.

Вспышка цвета

Рыжий цвет волос мгновенно выделяет женщину из толпы, притягивает взгляды своей насыщенностью. Неспроста в считалось, что рыжеволосые девушки наделены колдовскими чарами!
В 2011 году это цвет волос – самый актуальный. Обладательницы волнистых волос и веснушек смогут наконец-то рискнуть и покраситься в огненно-красный или ярко-медный. Модницам, не желающим радикально меняться, стоит выбрать более естественнее оттенки с легким рыжим отливом – золотой, пшеничный, русый и бронзовый.

, ,