Модные новинки осенне-зимнего сезона


 

Поздравляем всех любителей необычного: экстравагантность снова в моде. Писком предстоящего сезона станут яркий мех и модные новинки в стиле 3D. Что это такое? Читайте ниже об этих и других актуальных тенденциях моды на осень 2011.

Модные тренды предстоящего сезона

  • Модные новинки в стиле 3D
    Пресловутый 3D стиль выплеснулся с киноэкранов на подиумы. Ряд дизайнеров (Mulger, Victor&Rolf) выбрали для своих коллекций такой прием как «360 градусов». Это означает, что спина моделей по важности равнозначна переду. Чтобы достигнуть максимального 3D-эффекта модные новинки перфорировали со всех сторон лазером, плиссировали и драпировали.
  • Цветной мех
    На показе мод от Prada была предложена совершенно неожиданная мода на зиму 2012: цветные шубы. Лиса, енот, даже кролик были выкрашены дизайнерами в кислотные цвета. Различались лишь оттенки: у Emporio Armani и DooRi – синий, у Diane von Fursten и Louis Vuitton – малахитовый, у Emanuel Ungaro – розовый.
  • Двуполость
    Просьба не путать эту модную тенденцию с унисексом. Женский смокинг делает даму весьма соблазнительной. Именно такую новинку моды предложил целый ряд дизайнеров. Разнятся только материалы: у Dolce&Gabbana это парча и бархат, а у Lanvin – кружева. Emilio Pucci пошел дальше всех, предложив сочетание смокинга с двубортным комбинезоном.
  • Разрез от бедра
    Если экстравагантные новинки моды не в вашем стиле, то обратите внимание на еще одну фишку предстоящего сезона. Длинные коктейльные платья с разрезом от бедра как нельзя лучше подойдут для светского раута или ужина в ресторане.
  • Пончо
    Еще в прошлом году пончо носили только поклонницы этностиля. Сегодня этот вид одежды буквально ворвался в моду осень-зима 2011/2012. И надо сказать, что такая яркая и удобная вещь достойна почетного места в гардеробе любой женщины.
  • Неопазл
    Эксперименты с комбинированием стилей, цветов, фактур дизайнеры проводили и раньше. Однако в моде на осень 2011 подобное микширование достигло своего апогея. Сочетание, казалось бы, несочетаемого стало называться неопазл. На заметку моднице: какой бы наряд вы ни составляли обязательно добавьте в гардероб бархатные и вельветовые вещи. Они снова популярны. Также актуальны блестящие и мерцающие ткани.
  • Модные луки осени 2011

    Казалось бы, в моде переиграны все мотивы. Однако дизайнеры придумывают все новые, необычные образы.
    Мода осень 2011
    Так, Nicolas Ghesquière предложил зрителям сочетание короткого кожаного платья и брюк из неопрена (синтетического каучука). Дуэт кожи и винила оказался весьма футуристичным и вместе с тем не вышел за рамки классических канонов.

    Короткое пальто, шубка и платье – «страшненькую» репку в стиле неопазл предложил Marni. Конечно, выйти на улицу в таком прикиде решится не каждая женщина. А вот по отдельности составные наряда очень даже хороши.

    Новое прочтение женского брючного костюма было предложено на дефиле Rage & Bone. Мужской твид и женственный хлопок, пушистый мех и гладкий трикотаж. Принцип пазла снова в действии.

    Следующая модная новинка адресована молодым девочкам-бунтаркам. Поверх нежного шелкового платья одета объемная куртка ду-дун. Соединение милитари и романтизма очень неожиданно но имеет право на жизнь.

    Вязаные вещи снова в моде осенью 2011 года! Нежное платье и простой теплый свитер прекрасно сочетаются между собой. А все за счет правильно подобранной цветовой гаммы. Кстати, это один из немногих модных луков, которые подойдут для повседневной жизни.

    Проанализировав модные тренды, можно сказать, что женственность снова будет востребована. Мода на осень-зиму предлагает дамам множество способов подчеркнуть свою красоту. Ультрасекси для роковых женщин и выразительная демократичность для более скромных особ. Остается только внимательно изучить тенденции моды и собрать подходящий look.

, , ,