«Цветопредставление»: тенденции женской моды весна-лето 2011


 

Дерзкие цвета, модная одежда и обувь, стильная сумка – все, что необходимо, чтобы пробудить настоящую женщину от зимней спячки!
Разнообразие фасонов и цветов позволит каждой женщине примерить на себя новый образ, не потеряв индивидуальность.


Прочитай о последних новостях мира моды, посмотри фотографии новых фасонов и делай соответствующие выводы – срочно измениться в соответствии с последними тенденциями, но не поддаться диктату моды!

Оранжевая революция и другие модные цвета в сезоне весна-лето 2011

Одежда цвета апельсина
Необычно актуальны весной и летом 2011 года все оттенки апельсина: желто-коричневый, нежно-коралловый, ядовитый цвет жимолости, пылающее оранжевый и вызывающе-алый. Кричащие цвета превратят этой весной любую серую мышку в эффектную и модную «солнечную» девушку!

Радостные мотивы
Красочные цветочные мотивы в одежде, которые еще в прошлом сезоне модницы единогласно назвали бы аляпистыми, снова на пике моды!

Цветовая палитра nude
Трогательный, сексуальный, а главное, модный образ сезона поможет создать одежда пастельного, бежевого, карамельного и пудрового цветов.

Белые начинают и выигрывают
Женщины, не склонные к цветовым экспериментам, в теплое время года будут, как всегда, одеваться в классический летний цвет – белый, и неожиданно для себя попадут в последний тренд. Белая одежда – тоже очень модно этой весной и летом!

Модная одежда весна-лето 2011

Хиппи возвращаются!

Весной и летом 2011 года многие модные дизайнеры решили дать эпохе детей солнца 70-ых второе рождение. Длинные сарафаны и юбки, брюки клеш, удобная джинсовая одежда порадуют практичных и беззаботных модниц!

Платье – женская территория
Ты давно покупала себе новое платье? Вопрос заставил тебя задуматься? Этой весной пришла пора радикально менять ситуацию! Платья, кружева и прочие проявления женственности снова один из последних трендов.

Модная обувь 2011

Сапоги на шнуровке
Модный тренд – фантазия на тему средневековой обуви – сапоги на шнуровке. Устойчивые и облегающие модели необыкновенно гармонично дополнят романтичный, пиратский имидж прекрасной незнакомки!

Большие и маленькие «копытца»
В модном сезоне весна-лето 2011 по-прежнему актуальны платформа и танкетка. Каблук не так принципиален – это может быть лишь слегка расширенная шпилька или широкий каблук. Однако, не стоит злоупотреблять этим трендом – последний вариант выгодно подчеркнет достоинства стройных худышек, но сделает более массивными женщин в теле.

Смелая обувь
Обувь ярких цветов – новый модный тренд!

Модные сумки весна-лето

Этой весной в твоем гардеробе обязательно должна появиться «сигнальная» сумка яркого цвета на каждый день. Элегантный клатч с ремешком-цепочкой, купленный в прошлом сезоне, все еще идеален для вечерник прогулок и походов в бары.
Не стареют и классические модели сумок – с ремешком и замочком трапециведной формы.

Боевой раскрас – модный макияж – весна и лето 2011
В этом сезоне модный макияж ярче обычного. Сочная помада классического розового, морковного или даже революционного оранжевого цвета была замечена на подиумах мира в самых модных коллекциях.

Модные прически 2011

Хотя безусловным фаворитом по-прежнему остаются ухоженные длинные волосы, мода на прически этой весной и летом оставят женщинам право выбора.
Особенно актуальны образы русской красавицы с косой, благородной леди с гладкими локонами и бунтарская прическа – «копна».

Блондинки предпочитают …
Самый трендовый цвет волос этой весной и летом – рыжий. Не склонные к радикальным экспериментам блондинки выберут золотисто-соломенные и пшеничные оттенки, брюнетки – теплый шоколад, а шатенки перекрасятся в медные и красные цвета.
Чтобы еще больше выделиться, рискните сделать модное колорирование – цвет волос должен меняться от корней до кончиков волос.

, , , , , , ,