В чем встречать 2012 год?


 

Разменивает последние недели уходящий год. Начался обратный отсчет до боя курантов. Ведущие дизайнеры уже предложили свои варианты, в чем встречать 2012 год. Суммируя основные тенденции высокой моды, мы вывели ряд закономерностей, которые следует учесть при выборе праздничного наряда.

В чем встречать 2012 год, чтобы понравиться Дракону?

Вечернее платье, брючный костюм или кимоно – в чем встречать 2012 год решать только вам. Дракон не привередлив к выбору фасона. А вот цветовую гамму лучше подобрать в соответствии с его характером. Огненно-золотые и красные созвучны его огнедышащей натуре, а сине-зеленые оттенки символизируют родную стихию Водяного Дракона. Крупные пайетки придадут сходства вашему наряду с чешуей ящера.

в чем встречать 2012 год зодиакальный гороскоп 2012

Идеальным нарядом для встречи Нового года можно назвать синее платье от Elie Saab, выполненное из струящейся ткани. Оно как нельзя лучше вызывает ассоциации с водной стихией. Чем не рыбка-вуалехвост, приплывшая с родины Дракона?

Другой интересный вариант – платье от Atrache Haute Couture. Оглушительное мини, обильно расшитое стразами и вышивкой – в нем вы будете смотреться роскошно и соблазнительно.

Мода на обувь в 2012 году

Забудьте о пастельных расцветках и леопардовых принтах на предстоящий год. Править бал будут яркие цвета и чешуйчатый рисунок. Хитами сезона станут лакированные и покрытые слоем блесток туфли. В гардеробе заядлой модницы обязательны и золотистые босоножки.

в чем встречать 2012 год - обувь

Аксессуары 2012 года

Легко заметить, что Дракон любит роскошь. Поэтому никакой бижутерии и дешевого пластика! Только платина, желтое или белое золото, серебро. Всякие змейки и рептилии приветствуются. Бриллианты, сапфиры, опалы – любимые камни Дракона. В тему окажется недорогой поделочный камушек – драконий глаз. Он наполняет своего владельца жизненной энергией, повышая выносливость.

в чем встречать 2012 год - украшения

В чем встречать 2012 год: выбираем сумочку

Сумочку, конечно же, стоит подбирать под наряд, в котором вы собираетесь встречать 2012 год. Универсальным будет твердый клатч нейтральной расцветки с золотистой или серебристой отделкой. Противоположный, но также ультрамодный вариант – яркая сумочка, украшенная стразами.

в чем встречать 2012 год - сумки

Как видим, год Дракона предлагает прекрасным дамам несколько вариантов образа: огненная женщина-вулкан, русалка или женщина-змея. Вам остается только выбрать наряд по душе и преобразиться в соответствии с выбранным образом.

, , , , ,